2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  温州新闻  -> 正文温州新闻

方便啦!5月31日起,“城市巴士”开通经开区专线

发?#38469;?#38388;:2019年05月31日 来源:温州新闻?#31361;?#31471; 查看评论

  温州网讯伴随城市东拓的脚步,经开区作为我市东部核心区块,逐渐由起初的“建区”走向“建城”。近几年,滨海园区、金海园区的开发提速,人口数量大幅递增,已然成为冉冉升起的一座产业新城。为满足经开区居民和上班族们的出行需求,5月31日起我市将开通“城市巴士”经开区专线。

  【途经站点】

  “城市巴士”经开区1号专线走向图

  该专线隶属温州交运“城市巴士”精品客运品牌旗下,由温州火车站公交枢纽始发,途经温州大道、新城大道、瓯海大道、滨海大道、金海大道等路段,直达金海园区首末站。

  中?#26087;?#26377;府东路、新城站、计量大楼、星海街道办事处、滨海车站、浙南经济总部大厦?#26085;镜?公交站)。

  【发车时间及票价】

  火车站公交枢纽发车时间为7:00至17:00,金海园区首末站发车时间为9:00至19:00,发班间隔2小时。

  全程42.5公里,票价10元/人(一票制)。支持自助投币、刷银联卡、扫支付宝等方?#34903;?#20184;。

  温馨提示:乘客朋友可在“我看行”app上查询班次及车辆运行情况。

N 编辑:张梭梭责任编辑:张梭梭
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接