2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委书记刘中华赴大峃镇开展信访问题大接访活动

发?#38469;?#38388;:2019年06月03日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 林佳涛)为进一步畅通信访渠道,?#34892;?#21270;解矛盾纠纷,营造和谐稳定的社会环境,6月3?#19976;?#21320;,县委书记刘中华带队赴大峃镇开展信访问题大接访活动。

  接访过程中,刘中华耐心倾听群众反映信访诉求,仔细阅读每一位来访者的书面材料,并不时做好记录,耐心细致地向群众做解释工作。对现场能解决的问题,当场给予解决;当场不能解决的,则明确负责的单位和部门,要求他们在规定时间内予以解决;依法依规不能解决的,则向来访群众讲清道理,耐心解释,切实为群众排忧解难。

  据悉,做好群众接访工作既是做好基层矛盾的化解工作,促进经济社会协调发展的?#23548;?#34892;动,又是密切党和政府与人民群众血肉联系、巩固党的执政基础的?#34892;?#36884;径,是组织动员各方力量、增加和谐因素、为我县创造良好社会环境的重要举措。

N 编辑:林佳涛责任编辑?#21512;?#38706;露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接