2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

《百丈漈——飞云湖风景名胜区总体规划?#39134;?#26597;会召开

发?#38469;?#38388;:2019年06月04日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者张丽君)6月3日下午,我县召开《百丈漈——飞云湖风景名胜区总体规划?#39134;?#26597;会。

  会上,在听取了省城乡规划设计研究院自然保护地研究中心介绍了《百丈漈——飞云湖风景名胜区总体规划》的编制经过和相关情况后,与会人员围绕规划的编制,结合自身工作的体会,重点就百丈漈——飞云湖风景名胜区如何进行必要性的扩容、如何将自然景观与人文历史文化相结合、如何进一步完善景区基础设施建设、如何保护现有自然资源等问题,提出了宝贵的意见和建议。

  省林业局自然保护地管理处副处长虞建华在会上提出,周边乡镇要按照自己的定位合理发展,不断考察与完善,做好沟通;各乡镇部门要积极参与,进一步拓宽路子整合景区的优势,形成有机联动;要遵循自然法则保护百丈漈——飞云湖景区的环境与生物多样性,在此基础上科学开发,?#34892;?#23637;示飞云湖景区的魅力。

  在认真听取专家和省、市相关负责人的建议和意见后,县长章寿禹向与会的省市专家表?#23616;?#24515;?#34892;唬?#21516;时希望规划单位和乡镇要充分吸收专家的及与会人员的意见,把飞云湖风景名胜区总体规划做得更加完善、更有特色。并强调生态是我们?#30066;?#30340;优势,交通是我们?#30066;?#30340;挡板,对生态的保护我们要认识到位,扛起历史的责任,在保护中发展,发展中保护,把生态保护好才是我们最简单和最终的出路。

  县委常委、常务副县长吴昌亮,副县长张行安、李标、金一玲、刘云、毛伟新、黄陈?#38236;?#21442;加会议。

N 编辑:张丽君责任编辑?#21512;?#38706;露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接