2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县召开国家卫生县城复审迎检工作动员会

集中精力 迅速行动 确保以优异成绩顺利通过复评考核
发?#38469;?#38388;:2019年06月04日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 林佳涛/文 潘聪聪/摄)6月4?#19976;?#21320;,我县召开国家卫生县城复审迎检工作动员会,县委书记刘中华出席并讲话,县委副书记、县长章寿禹主持会议,县领导郑建华、刘金红、蔡爱东、吴昌亮、虞绍榜、赵东佐、张行安出席。

  刘中华在会?#29616;?#20986;,国卫复审工作事关文成形象、事关大?#37073;?#24847;义重大。各级各部门要进一步统一思想、凝聚共识,切实增强国卫复审工作的紧迫感和责任感,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实抓好问题整改及新一轮的迎检工作;要进一步突出重点,迅速行动,全力以赴打响国卫复审攻坚战,全力以赴做到全面提升与重点突破并举,?#24067;?#24314;设与软件建设并举,专项整治与建立机制并举,确保高水平、高标准完成迎审各项工作;要进一步强化领导,夯实责任,强化全县“一盘棋”意识,真正把责任担当起来,增强时间任务观念,克服畏难情绪,倒排时间、立马行动,确保顺利通过复评考核。

  刘中华强调,迎接复审考核时间紧迫、任务艰巨,全县上下要迅速行动起来,集中精力做好最后的冲刺,真正以优美整洁的城市环境卫生、优质一流的城市管理水平、优良扎实的创建?#23548;ǎ?#39034;利通过省级考核、推荐至全国爱卫办,向复审检查考核组交出一份满意的答卷,向全县人民交出一份满意的答卷。

  章寿禹要求,各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府工作部署上来,认真领会会议精神,切实抓好贯彻落实,要紧抓行业?#21355;懟?#32508;合?#21355;懟⒂布?#25552;升、软件完善、常态化保洁保卫、宣教动员等工作,确保国家卫生县城复审迎检顺利通过。

  会议通报了国卫复审存在的问题以及3年前创建的问题清单整改情况,相关单位、志愿者代表、市民代表在会上作表态倡议发言。

N 编辑:林佳涛责任编辑?#21512;?#38706;露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接