2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

全县2019年度第一轮比看活动集中汇报会:晒成效、比项目、亮承诺

发?#38469;?#38388;:2019年06月28日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 刘超荣/文 潘聪聪/摄)  6月27日晚,我县召开2019年度第一轮乡镇比看活动集中汇报会,全县17个乡镇同步亮晒比拼主要发展指标的重点工作进展,并接受现场评议打分。

  县委书记刘中华主持会议并讲话,县长章寿禹对汇报乡镇作逐一点评。郑建华、刘金红、徐清雨等县四套班子领导出席会议。

  一个个初展雄姿的工程项目、一项项发展特色亮点,展现出各乡镇发展的新成效、新变化。会上,专题片同步亮晒了各乡镇招商引?#30465;?#39033;目建设、环境建设、土地开发等主要发展指标和重点工作的进展情况;各乡镇通过现场汇报、幻灯片展示的方式,围绕“四大工程?#20445;?#27719;报2019年以来主要发展指标和重点工作进展情况,晒成效、比项目、亮承诺。点评领导对汇报乡镇客观点评,说亮点、话短板、明要求。

  听取述政汇报后,刘中华指出,年初以来,文成系统谋划实施经济赶超、环境再造、民生幸福和铁军锻造“四大工程”主载体,思想不断统一,声势逐步形成,成效开始呈现。下一步,各乡镇和部门要进一步增强责?#25105;?#35782;、危机意识和赶超意识,正视差距,提升标准,解?#28504;?#24819;,做到在思想上?#28909;?#19968;步、在目标上高人一筹、在标准上优人一等,切实增强“比学赶超”的责任感和紧迫感,推动各项工作取得实效。

  刘中华强调,各乡镇要紧抓半年度这一关键节点,锁定“全年红”目标,对落后工作及时分析查摆、制定赶超计划,以“钉钉?#21360;?#30340;精神抓好工作推进。要紧抓节点,把完成年度目标任务、兑现“进位攻坚”承诺作为底线,抓好精准?#20449;小?#25346;图作战、科学上报三个方面,力争滞后工作取得实质性进展。要攻?#22235;?#28857;,实行乡镇和相关部门责任捆绑机制,重点抓好责任捆绑、创新方法、跟踪督进三个方面,增强干事创业、狠抓落实的自觉性。要争创亮点,打造一批示范工程,培育一批先进典型,做到各项工作出亮点、出?#25918;啤?#21508;乡镇一把手要增强责任?#23567;?#38180;炼真本领、凝聚向心力,率先垂范,担当作为,确保“比学赶超”各项工作落到实处。

N 编辑:潘聪聪责任编辑:周锋
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接