2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委书记刘中华赴百丈漈镇调研生态工业工作

发?#38469;?#38388;:2019年07月09日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 (记者 刘超荣)   7月9?#19976;?#21320;,县委书记刘中华率队赴百丈漈镇开展生态工业调研时指出,要进一步解放思想,更新观念,以发展的眼光看问题,将企业做大做强做优,推进生态工业经济发展。

  利用半天时间,刘中华一行来到百丈漈镇外垟工业园区等地,实地走访云沃汽车科技有限公司、宏旭门窗制造有限公司、华元铝业有限公司、汉景汽车零部件有限公司、图伟制动器有限公司、勇炜汽摩配公?#38236;?#20225;业,现场察看了企业运营、产品研发、建设发展等情况,并与企业负责人深入交流,详细了解企业转型升级中存在的困难及发展前景。

  “今年的产?#31561;?#20309;?”“遇到哪些困难问题?”调研中,刘中华进?#23548;洹?#30475;产品、问研发,与企业负责人座谈交流。他希望各企业要进一步深化认识、更新理念、增强信心、规范管理,?#20013;?#21152;大市场、?#38469;酢?#31649;理等方面的基础层面论证,高速高质谋划企业发展计划,做大做强实业,不断提高企业综合竞争力,促进企业?#20013;?#20581;康发展,为文成经济建设作出更大贡献。

  刘中华要求,各有关部门要牢固树立服务意识,切?#23548;憂坑?#20225;业的沟通联系,更好地了解和回应企业所思、所盼、所需。要形成合力,营造良好发展氛围,尽职尽责为企业服务,帮助企业解决问题、克服困难,全力推动企业全面提升发展,不断做大做强、做久做优。

  副县长李标陪同。

N 编辑:刘超荣责任编辑:周锋
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接