2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

2019年温州市少年儿童国际式摔跤锦标赛在文开赛

发?#38469;?#38388;:2019年07月09日 来源:文成新闻网 查看评论

  

文成新闻网讯(记者 潘聪聪)  7月9?#19976;?#21320;, 2019年温州市少年儿童国际式摔跤锦标赛在县体育馆开幕,来自瑞安、苍南、永嘉、文成等县市区的7支代表队200余名运动员参加比赛。

  比赛现场,参赛选手们使出浑身解数,展开激烈角逐。选手们将摔跤?#35760;?#36816;用得自然娴熟,展现出了各自良好的摔跤功底,激烈的比赛使场下观赛队员热情高涨,呐喊声、加油声此起彼伏,气氛十分热烈。

  据了解,本次比赛由市体育局、市教育局主办,县文化和广电旅游体育局、市摔跤运动协会承办,比赛设男子古典式、男子自由式、女子自由式摔跤三个大项,采用最新《国际式摔跤竞赛规则》。本次活动的开展对推动全民健身,提高我市少年儿童身体素质,大力发展我市摔跤运动具有重要意义。

N 编辑:潘聪聪责任编辑:周锋
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接