2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

我县3地入选温州市中小学生研学实践教育基地

发?#38469;?#38388;:2019年07月09日 来源:文成新闻网 查看评论

  近日,温州市教育局、温州市文化广电旅游局公布2019年温州市中小学生研学实践教育基地名单,我县伯温文化研学基地、文成县悦慢研学基地、文成县侨韵慢城研学基地等3地入选温州市中小学生研学实践教育基地。

  根据温州市教育局、温州市文化广电旅游局相关要求,各市级基地、营地单位要严格遵守有关规定,通过网站、公众微信号等途径主动公布、及时更新开放接待时间、开放内容、咨询电话、投诉电话及邮箱等基本信息,提供优质服务,方便各方监督。要积极开发一批育人效果突出的研学实践活动课程,打造一批具有影响力的研学实践精品线路,构建以营地为枢纽、基地为站点的研学实践教育网络,不断提升营地、基地的专业化水平、保障能力和服务?#20998;省?#24320;展的研学实践教育活动,着力在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫,提高中小学生的社会责任?#23567;?#21019;新精神和实践能力,促进学生德智体美劳全面发展。

  据悉,命名为温州市中小学生研学实践教育基地、营地的,由温州市教育局、温州市文化广电旅游局联合授牌。如违反《温州市中小学生研学实践教育营地、基地申报认定和管理细则(试行)》规定的予以摘牌处理。

N 编辑:陈秀秀责任编辑:陈秀秀
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接