2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县文化和广电旅游体育局召开建议提案办理情况反馈会

发?#38469;?#38388;:2019年07月09日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通?#23545;?王灵华)日前,县文化和广电旅游体育局召开人大建议、政协提案办理情况反馈会。

  会议介绍了该局承办建议提案的基本情况:今年共收到建议提案45件,其中主办件19件,均在规定时间节点办结。该局高度重视人大代表建议和政协委员提案的办理工作,明确每一件建议提案牵头领导、责任科室、经办人,并要求各承办科室高度重视,认真办理,如实答复,按期办结。同时,健全机制,强化办理落实。办理过程做好组织、督促和协调,把代表委员们的真实想法及时反馈给有关领导,了解掌握办理工作的进度,认真抓好建议提案的办理落实工作。

  办理情况反馈会上,代表委员与局机关相关科室负责同志,围绕如何推动文化发展、文旅产业振兴、文化体育民生事业发展工作等进行了面对面地答复和交流,并对办理结果再?#25569;?#27714;委员代表们的意见和建议。

N 编辑:陈秀秀责任编辑:陈秀秀
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接